佑民 I 桃園 I 全職VEMMA

作者是 marboro321 | 02 七月 2011 
Posted in 全球見證分享

VEMMA伙伴大家好
我叫佑民,出生於苗栗,從小讀書是我的痛,媽媽總是說你要好好讀書以後才有出路。上天總是特別眷顧我這種鄉下小孩,使我能順利畢業於國立屏東科技大學。大學畢業後於海軍陸戰隊服了兩年兵役後,便開始了我的工作生涯。
其中影響我最大的工作,就是國內一家上市的3C連鎖通路,在面試過程中展現了自我信心與企圖心,從任職最基層的營業員做起,不到一年的時間,升任店長,月 薪約4~5萬。店長歷練四年,升任了桃園區督導,兩年升任桃竹苗區主管,年薪含股票分紅早已過百萬大關,所管轄區業績月營業額平均約三億,其後亦調任桃竹 苗物流中心擔任中心長半年。
在家人及朋友眼中,都覺得混的還算不錯。當時我觀念是:替人工作賣命換取薪水,是天經地義的一件事,這份工作一做就十年過去,回想當時每天最不想要的事情便是早上起床,因為起床後就是準備開會,每天開不完的會,早上也開、中午也開、晚上還要開。
就這樣一路無奈的開開開!直到今年2月份接獲一位店長告知,因某些因素要離開長達七年的工作,但因這位店長平日表現優秀,當然身為主管的我要負責瞭解原 因,詢問過程這位店長便向我說明離開的理由。而這些理由也正好說中了我內心長期以來不想正視的困擾,那便是我的收入是否有不斷的增加還是到達了瓶頸?難道 我要在這家公司待到退休嗎?公司老闆會讓你如願待到退休?退休後你還可以有持續性收入嗎?
這一連串的問號激起我內心的好奇,便反問這位店長離開後有何打算,他便拿了"秘密"及"讓錢自己流進來"這兩本書,並說或許我可以在裡面找到答案!當下我向該店長說你頭殼可能有破洞要補,至於該如何補我想最簡單的方法便是等我看完這兩本書之後再來對症下藥!
當日回家後便開始研讀,原本抱著要如何去補這位店長頭殼的洞,沒想到很神奇的事發生了,我竟然被這兩本書狠狠的敲醒,原來賺錢及生活是可以這樣過的,打破 了我長期的舊觀念。於是我再度訪談該店長,我放下身段與該店長以閒談方式,獲知了VEMMA網路創業,略知一二後便開始上網查詢研判真實性及可行性,發現 這的確是值得經營且比傳統創業容易許多的創業方式,能在未來達到財富、自由及健康的生活,更可以使我貼近我的家人。
當下便電聯了該店長,心想反正免費註冊且享90天試用,於是立即登入該店長的商機網註冊,註冊後更莫名的每天收到來信,還打電話給該店長說你很閒哦!每天 寄信給我,但店長告訴我說他都沒寄!是系統自動發信,這下有經驗的我便知道這是設計好的程式,於是我更加深入去了解,發現好多我連想都沒想過的事,原來可 利用網路吸引會員及自動排線及線上升級,真的太神奇了!只好再度電聯這位店長,但此時不能再叫他店長了,因該店長於2月底已離職,該店長便是我目前教練志 賢,幾經詢問我更加堅定這是我要的事業,當下與另一店長即是我伙伴永文,一同升級為會員!開始邁向財富、健康、自由的新生活!
今年3月,我離開了長達十年以上的工作,離職過程中換我被問是不是頭殼破洞!我當然自信回答,只有我可以決定我的未來,我沒有富爸爸但我要當富爸爸。人因 夢想而偉大,終怕無夢悔一生。加入VEMMA後真的讓我的生活改變非常之大,以前滿臉的殺氣的我逐漸被這群認真經營VEMMA的伙伴影響及感化,以前工作 職場的勾心鬥角在VEMMA取而代之的是真誠的團隊合作及互相幫忙!以前不知所謂盲目工作僅僅只為每日糊口能安穩過生活,加入VEMMA後讓我看到我遺忘 已久的夢想生活,再度鮮明的刻劃在我的胸口,心中感動真的讓我無法用寥寥數語來形容。

我感謝Kaven&Vicky夫婦創立了VEMMASTAR團隊,C聊大姐頭莎莎、慈祥長者龍哥、綠光戰警書平以及大美女小貞的引領指導,最後要好好感謝我教練志賢及伙伴永文,華光...等。

短期目標:2012/2月上鑽石領袖,2012/8月上白金領袖。
中期目標:2013陪同全家出國旅遊。
長期目標:2015年退休。

這是我的使命,必達!



kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()