弘傑 Hung Chieh I 高雄 I 上班族

作者是 弘傑(Hung-Chieh) 

Posted in 全球見證分享

•自我介紹 工作背景 

哈囉 親愛的VEMMA夥伴 我是 弘傑

現在的我 是個平凡的上班族 從事婚禮規劃設計工作
從小我的個性就非常不服輸 凡事都喜歡跟人爭第一
我喜歡交朋友 喜歡團隊的感覺 更喜歡像家人般的友情

•如何加入VEMMA網路創業家

這是一個神奇的過程,以前的我對於廣告訊息是完全沒有興趣也不會點進去看的。可是那天我卻被一則居家創業的文宣所吸引,或許是吸引力法則的關係,我內心想賺錢的訊息宇宙接收到了,點進連結後 網頁的內容深深的打動了我,又看到可以免費體驗,於是我馬上就註冊囉!

•為何加入VEMMA網路創業家

我很幸運的在註冊成為準會員的不久後 VEMMA STAR 團隊在高雄舉辦網聚,我也很開心的前往參予這個盛會。到了現場我感受到這個很真實的事業團隊的凝聚力,平時都是在網路上互相寒暄的夥伴,相認的歡笑聲此起彼落,我喜歡這種感覺 經過兩個星期的評估我確定了,在家工作、不用打卡、時間自己掌握、不用推銷、兼職賺全職收入等等優勢 這些都是我想要的所以我想相信自己的判斷 給自己一個成功的機會 2010.08.17 正式加入VEMMA大家庭。


•想感謝的人.事.物

小貞:謝謝妳認真的宣傳 讓我有幸接觸到VEMMA,謝謝妳用心的教導我每一件事,我們 可是有革命情感的唷! ^^
書平:謝謝你在許多時刻不嫌麻煩的解答我很多的問題 你真是年輕有為 帥!
龍哥:感謝您將多年的網賺經驗 分享給團隊的每一位夥伴 讓我們省去摸索的時間。
凱文&紗紗:感謝妳們建立VEMMA STAR 這麼強而有力 有溫暖的團隊 我覺得好幸福。
BK大老闆: 不用多說什麼 我愛你~~~

最感謝的夥伴們:謝謝你們這一路上和我相扶持和我分享開心與難過 ,我知道不論花的時間是長是短,我們一定都會在VEMMA發光發熱。
!!我愛你們!!

•下階段的目標與夢想

短期目標:今年登上鑽石領袖 協助直推夥伴達到成功教練資格。
長期目標:三年後達到週薪10萬台幣 將心愛的女友娶回家。
五年後買一棟自己的房子 讓爸爸媽媽退休專職玩樂



kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()