哈囉 !! 我是佳佳,大家好呀,大家都知道佳佳最近在銀行工作了,很開心的有了新工作,但是比較起來,還是在家工作的維瑪瑪比較好,因為佳佳總是睡不飽,上班很想睡覺,真的很累,之前經營維瑪瑪時在家都可以睡到很飽唷 !! 呵呵 ....


上星期四五六,佳佳到台北去參加受訓,很可惜的是渡假日期都排好了,卻都不能去,讓佳佳很難過,星期三譯賢跟家人到苗栗去玩,佳佳跟不到,也沒有採到草莓,星期六的維瑪瑪聚會也不能參加,也不能和大家一起拍照,所以呀 !! 維瑪瑪夥伴們,不管您們是準會員還是正式會員只要有聚會就一定要去參加,因為真的要好好珍惜,我們的遇見是一種緣分,是維瑪瑪讓我們今天有賺錢又可以體驗產品的經驗,真的很棒。


佳佳忘記星期幾,那時候佳佳正在上課,譯賢打電話來跟佳佳說,有正式會員加入,譯賢整個就是超級開心的,努力真的有收穫,獲得很好的成績與結果,真的很棒,其實佳佳每次在跟進會員的時候,他們總是問佳佳,維瑪瑪是什麼?但我總是跟他們說,一定要聽我們的OPP會比我說的效果來的好,很多會員都會給自己一個機會去聽OPP,才會有現在的正式會員,我們的正式會員每天都很積極的在PO文,製作EDM,製作部落格,他們都是很棒的夥伴,這樣成功機率真的很高。


有時候會覺得PO文PO這麼多怎麼都沒有準會員,那就要看看你的EDM是不是哪裡不清楚,還是你PO的方式、廣告文沒有很好,沒有關係,把有問題的地方拿出來檢討,一定會有更大的進步空間,佳佳跟譯賢就是這樣,不斷的討論不斷的改進不好的地方,這樣才是最好的,佳佳跟進會員,最討厭的就是對方不禮貌,我不喜歡人家掛我電話,今天我很有禮貌的問候你,可是你給我的態度是這樣,就沒有說下去的必要,如果對方是這樣的人還是沒有興趣,就沒有追蹤的必要了,不要感到難過或是怎樣,是他跟維瑪瑪沒有緣分,好的準會員還是有的。


其實我很感謝有維瑪瑪的出現,讓譯賢把他原本要投資小白的資金來出來買維瑪瑪,讓我們很幸福的體驗維瑪瑪,也有現在健康的身體,譯賢也不會浪費時間玩遊戲,甚至不知道要做什麼,現在有了維瑪瑪,譯賢每天都早起看有沒有IM、有沒有無遠弗屆,這也是一天開心的來源,現在下班也不浪費時間了,譯賢都把時間用在維瑪瑪事業上,這是一個很棒的事業,佳佳很支持譯賢,也希望我們可以愈來愈好,還要更好。


對了,佳佳昨天跟譯賢的媽咪一起量血壓,很開心的是媽咪的血壓降超多的,原本不正常的說... 佳佳的心跳重一百多下超級喘的心跳到八九十下慢慢緩和我的心跳,很不可思議八,呵呵 ....

JUST DO IT ..... 就是要去嘗試 !! 才會有不一樣的結果 ....

 

 

※生命的活力,從分享開始
分享源自於回應,回應是暖流的泉源;
回應更是彼此感情及努力的動力,請多回應唷^^

在 VEMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的 "全心投入" 唷~



kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()