志威 I 高雄 I 學生 

 

我是志威,18歲來自台灣高雄,我是個非常平凡的大學生。

從小到大我過著平凡幸福的生活,沒有任何煩惱,但我的家人也開始替我的未來擔心,擔心我將來能夠做甚麼工作,我自己也想過這個問題,我並不想當個上班族每天領死薪水!!

2011年1月我在網路上尋找打工的機會,於是我看到了在家工作網路賺錢創業!而且還是90天免費體驗,註冊過後就忘記了,幾天後接到一通陌生的電話,是我的引薦人佩君,剛開始邀約我聽說明會我放佩君鴿子很多次,直到某一天在即時通上珮君貼給我說明會網址,聽過說明會之後,我就覺得這就是我要的!!!

志威在2011年2月24日升級15盒金級會員,就在這一天也剛好跟女朋友分手,因為女朋友家裡有非常多問題,又要出國讀書所以分手,我們約好給彼此4年的時間成長,我想我可能永遠忘不了這天吧,經過幾天的沉澱後,我發誓我一定要在VeMMA成功!!!

志威在經營47天成績有9位直推,在VeMMA絕對沒有失敗,重點是你肯不肯複製教練的方式!!!
跟著成功的腳步走就會成功,只要肯努力肯學習肯付出,就一定會有成果的!!!

真的非常感謝我的教練 家豪&珮君 如果沒有你們,我想我現在還是過著無所事事的生活吧!
VeMMA讓我的人生有了希望,我是個企圖心非常強的人,所以我一定會讓你們提早退休的XD

謝謝你們讓我認識到VemmaSTAR「真誠、用心、助人」的團隊文化,我也會複製你們的方法讓自己能夠用這樣無私的態度去幫助每一個人。

謝謝C4的每位夥伴,謝謝家豪珮君譯賢佳寧婉如小葉珉琿,謝謝你們給我一個我一輩子都不會忘記的19歲生日!!!

我的夢想我來了 YO YO YO !!!



kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()