VEMMA的夥伴們大家好~我是仁岳

我是在雙親都是國中老師的家庭下出生的,從小被教育的觀念就是好好念書,長大找個好工作~
當然以前就其實覺得這樣也沒甚麼不好。呵~

但是但是...在仁岳在大學的時候 常常有在外面接家教的經驗,基本家教的時薪來看:大約在400~500元/hr,這時候看到家裡的哥哥,在新竹的科技公司上班,已一個可以研究所畢業就可以賺到4萬/月 已經算是不錯了,但時薪除下來,反而沒有在大學時候的家教來的多,,我就覺得很奇怪阿,為何讀書讀愈久阿,出來的時薪卻愈低呢?
我就想說問題在哪呢?讀書有錯嗎?仁岳覺得讀書絕對沒有錯,因為我相信學習一定是人生最重要的過程之一。

仁岳自己看到的答案是在資本主義社會下,每個人被社會價值觀要求著必須去上班,自己從小又被灌輸一種觀念說:創業是那些厲害的人才能做得事情,平凡人不用去想這些,乖乖上班就好。
當然這樣乖乖上班也沒甚麼太大的不好,但是但是...
仁岳現在抱持的想法是說:『既然現在有機會賺更多的錢並且讓自己和家人更好的生活,為何不去做呢?』

所以我看到了這個機會!!

而這個機會就是加盟VEMMA事業,他能以超低成本的創業機會..因為創業最困難的地方,就是在於需要資金投資..傳統創業少則幾十萬,多則數百萬 而且還須要有相當的經驗做為依據。

但是但是....在VEMMA這些都不需要,超小額的資金投資,只需要投資在自己與家人的健康之上,只要有心、幾乎人人可為,不需要任何的高深的學歷,也不需要任何高深的知識或技能就能夠經營。
因為仁岳覺得一般在公司上班工作就一定會被老闆綁住了你的錢還是時間,但我相信加盟VEMMA,我們的老闆BK不會來管你有沒有認真的工作XDD而他給我們的獎金就算有上限但那上限已經非常足夠讓我們過得非常好的日子了 !!

而且因為VEMMA制度的關係更有機會讓我們能夠賺到錢的數目呢,遠超過需要投資數十萬以上的飲料店阿、雞排店阿、滷味店阿..之類的加盟事業。
而且!!!還可以在家上網就可以工作!!!!穿著睡衣坐著舒服的椅子就可以擴展事業版圖了!!!

如果我沒遇見VEMMA 如果你跟我說天底下竟然有這種創業模式,我一定不相信!!!

仁岳很幸運的,在今年一月底的時候,當我在網路上隨意瀏覽時,看到了在家工作,90天免費體驗,就踏入了VEMMA了。
而當我深入去評估時,愈來愈發現,發現這一切真的都可以做到!!!這種創業工作模式絕對是適合我的 哈!!

而升級正式會員之後,很幸運的只花了兩個多月的時間,我升級了15盒金級會員,也成為了團隊成功教練:) 讓我更加相信了這個系統。

其實以上的事情,某方面來說 傳統的直銷也可以做到,傳統的直銷也可以已低成本的方式進行加盟創業
但是但是.....
傳統的直銷 就一定要去賣產品給別人才可能領所有的獎金,並不是說傳統的直銷不好,只是覺得不適合自己,因為我不喜歡推銷產品。
VEMMA 最吸引我的地方之一,就是不需要去販賣和推銷任何產品!!自已用產品就可以領所有的獎金,而且這些獎金就是有機會可以超過傳統經營加盟雞排店、滷味店的獎金..!!!

還有就是為自己打造被動式的收入,而我想要追求的人生不是被工作和錢綁死的人生,有非常多想要做的事情,我想要學習更多的事物、我想要在跳舞上能夠更上一層樓、我想要學習音樂、我想要多多看這個這世界。
而上面說得事,我希望在我沒有任何金錢壓力下去全心的花時間投入這些事情,至少不需要為了基本的開銷而煩惱著就可以了。

關於VEMMA的產品呢,仁岳當初是被他的成分嚇到,所以決定購買的,因為小時候就被灌輸吃的健康很重要的觀念!
看完成份後上網隨意的GOOGLE搜尋一下,發現人必須的營養素真的很多,自己平常的量其實都是不夠的。


最後:
仁岳想感謝的人,是我的父母,從小你們就告訴我自己去選擇的重要性!!選擇自己想做的事情,才不會人云亦云,看不到自己的方向。
雖然你們平常也會常常叫我要小心阿要注意阿之類的,當我相信因為關心才會叫我要小心要注意,OK的 我都會記在心上,請你們放心囉。我會好好努力的。

再來就是感謝我的上線阿議,因為有你的宣傳,我才會遇見VEMMA,而且我常常都會問一些繁鎖的問題,也感謝阿議常常幫我解答!將來還是要繼續麻煩阿議了:)

再來就是VEMMASTAR團隊的領導人KAVEN還有VICKY,因為有你們創立了團隊,我們才有這麼好的資源可以使用,謝謝你們。

還有A聊天室的夥伴們,還有後來開G聊天室的夥伴們,因為你們,教會了我不少東西:)謝謝。

然後還有我的下線夥伴們,謝謝你們!!讓我們一起努力,早日達成自己的目標。

最後再告訴自己:
按部就班 每天進步0.1就好~

而自己的下一階段的目標
是達成鑽石位階並且幫助夥伴們成為成功教練!!

因為我相信,按部就班、聽話照做的遵循系統運作,就是成功最快的途徑了。


創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()