星星 I 馬來西亞 I 宅女

 

大家好,我是來自馬來西亞的星星。

星星是一個養女,很多事情都身不由己。從中學畢業後就一直得在家裡幫忙,從來沒有出去工作過。在 別人眼中,可能認為我是幸福的,但是我的問題是沒有未來…因為我幫忙家裡是沒有薪金的。雖然一切開銷是養母在付,但是我根本沒有自己的錢。或者也有人會 說,反正有人養啊!但是這只是現在而已,那未來怎麼辦?所以,我時常會在想,我的未來到底該怎麼辦?我要怎樣保障自己的未來?


星星是很平凡的一個宅女,不大會說話,也不愛說話,更加不懂跟人相處。曾經加入不少直銷業,從最初的安x,科x, 到最後的賀xx,我都失敗了。為什麼?因為我不會說話,不會銷售,沒有人際網絡,所以就算我可以買進大量的產品,但是最後,產品卻要往自己的肚子裡送。

就 在我經歷過這些失敗,覺得彷徨無助的時候,我在網上廣告看到vemma。說到vemma,當初我就是被它的制度吸引。vemma只需要自用產品,完全不需 要面對人銷售產品。因為這個原因,我就在加入準會員的當天,同時升級成為正式會員。我知道自己找到適合自己的行業,我知道自己找到對的方向了!vemma 讓我開始有自己的目標,有自己的理想,讓我知道自己該怎樣做,感覺自己不再徬徨,有了依靠,也看的到未來。



再來,我也要感謝我的上線小夏和紗紗,謝謝您們的教導,讓我學習到很多有關网路行销的經驗。我也要感謝C聊的伙伴們,謝謝您們不厭其煩的幫忙。

加 入vemma半年多,今天我終於爬上成功教練了。其實在這段時間裡,我並沒有太多時間可以經營,所以我的組織發展也比其他同時間升級的會員來得慢。我也曾 經經過幾次想放棄的時候,但是最終我還是堅持下去,因為我覺得既然我已經付出了時間來經營,也有了一點的成果,如果就這樣放棄,那我之前的付出不就白白浪 費了嗎?我就是靠著這個想法堅持下去的。既使每天都只有兩個小時,我也繼續經營;既使成就不是很大,我也繼續努力。只要我有這份心,既使做的慢,我還是會 達到我的目標的。

至於我的下個目標就是在短期裡成為vemma的金級領袖,長期目標則是擁有屬於自己的屋子。無論是用上多少時間,我都會盡最大的努力來完成我的目標!

在這裡給予有心經營的伙伴:只要有心,沒有不成功的。
只要堅持,沒有目標是不能達到的。大家一起努力吧!

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()