麗惠 I 福建 I 貿易公司經理

我先自我介紹一下,我是住在中國的維瑪夥伴桂妹,大家都叫我麗惠,是一個平凡的上班族,在一家傳統的貿易公司上班十幾年,把青春和時間都給了公司,

雖說是公司的經理,可是我每天上班都要超過12小時,每月領到的只是微薄的薪水,被一台打卡機綁得死死的,都沒有任何的自由,更談不上發財致富了,對於上 班族的生活早已厭倦了,

我常常問我自己:難倒我的人生就要這樣過了嗎?難倒我要一輩子為別人打工創造財富嗎?我無時不刻想在想要為自己創造財富成為自己的 老闆,但是因為自己只是一個簡單的上班族,

沒有龐大的資金可以為自己創業當老闆。我也夢想著可以在家工作兼顧家庭和事業,於是我在網絡開了一家網店,裝修 網店跟進貨也花了我不少錢,每天白天在公司都已經心力交瘁了,

回家還要處理網店的生意,我很努力的去經營網店,但是生意卻沒有預期的好,最終只能草草收 場,哎!第一次創業就這樣失敗了。 在一個偶然的機會,我在我好姐妹的部落格發現維瑪,

發覺這是一個非常有前景的行業。當天聽完說明會就 直 接15盒金級維瑪正式會員,以最有力的位置來經營維瑪。在接下來經營短短3周的時間,維瑪讓我見識到了系統的威力真的非常的強大。

我在經營3個星期就有了 成績,直推4個正式會員其中就有3個直接升級金級。讓我在短短的3周週薪就突破4萬2,當月就登上全球頂尖領袖排行版,真的超開心。

雖然現在一樣白天在公 司也是心力交瘁回家還要經營維瑪,我每天只能運用3-4小時的時間在經營維瑪,可是我卻沒有累的感覺耶,真的好妙哦^^每天都很期待著趕緊下班可以回家做 維瑪,

每天的心情都是興奮的,而且我已經跟老闆提辭呈了,我很快就可以全職經營維瑪了,真是太棒咯^^我終於不再需要為別人創造財富了,我要為我自己創造 財富,為自己打造財富自由!

在這裡要感謝的是立志&心潔夫婦,感謝立志&心潔夫婦的悉心教導,真的很感謝!如果沒有他們我也不 可 能會遇到維瑪,心潔是個非常有耐心、超級好的教練!在每個步驟當中都給了我很大的幫助。

在這裡我真的很感謝他們,也感謝團隊給我們最完善的線上訓練系統, 同時也感謝BK給了我們這樣棒的事業~~更要謝謝聊天室的夥伴及我優秀的下線們,謝謝你們陪我一起成長!!

我們一直被調教成相信自己只配生活在 一 點點夢想中,而不是生活在巨大的夢想中。這是荒謬的!不要讓你的夢想打折!不要低價出賣你自己!你值得擁有成功;你值得擁有財務自由;

你值得成為領導者; 你值得擁有自己的生意;你值得生活在大的夢想中。因為人的潛能是無限的,上帝對每個人都是公平的,只要你能認識你自己。 相信你自己,給你自己一個機會,

充分展示你自己的才華! 個人創業只需要你投資你的時間、精力到一個成功的學習系統中去,不斷地個人成長,成長的價值就是財富,盡快開始,投資你的人生,去獲取未來那精彩的人生!

不改變你現有的生活,帶著你的希望上路,不要再猶豫,機會無處不在,你要勇於伸手去抓,不要再一次地錯過!



創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()