位夥伴大家好:

我是小玉 ,一個平凡的上班族,每天忙忙碌碌工作,領的就只是固定的薪資,工作一成不變,每天為別人工作,為工作而生活,工作充滿無奈…


小玉不想把時間賣給老闆,用一輩子時間來賺錢,賺的錢卻比不上老闆花二、三年所賺的錢,因此小玉開始有自己創業的念頭,也有以下的觀念,因為上班族不可能一個月賺進三、四十萬,但是老闆卻可以。而且老闆不可能養你一輩子,當你不想工作、不能工作、不要工作時,能不能像老闆一樣,即使離開工作崗位,依然能有穩定收入?其實賺錢雖然有很多方法,不過總結下來,卻只有兩種模式,一種叫做「暫時性收入」,一種叫做「持續性收入」。暫時性收入最大特點,就如同暢銷書作家羅伯特.T.清崎所說的:有做有錢、沒做沒錢,行為中止,收入歸零。想要真正擁有足夠的退休金,你需要的不是在退休前「賺到」一大筆錢,而是要花時間建構一套持續性收入的系統,讓你即使退休,依然有足夠維持生活的穩定收入才對。

剛好在一次偶然的機會下,小玉看到居家網路創業系統─不需放棄原有的工作,只需要一個正確的創業心態及觀念!你只需要免費註冊 ,你就可以開始90天免費體驗未來系統的秘密─擁有自己的事業為自己創造財富─網路能到達的地方,就是您收入能到達的地方!想說,好像還不錯,抱持著半信半疑的態度,註冊看看好了,反正有90天免費體驗。

但是經過幾天的體驗後,小玉就發覺這個系統的威力真的是非常的強大,全世界真的每分每秒都有人加入,透過這個系統可以輕鬆的經營全球50多個國家,商機無限,因此連說明會都還沒聽,就決定升級會員了。網路無遠弗屆,網路能到達的地方,就是你收入能到達的地方。

小玉在99年8月12日成為正式會員後,開始一步一步按步就班學習,跟著系統及指導人的腳步學習,還有團隊夥伴們的協助,小玉開始有準會員也有屬於自己的直推正式會員,自己也升級成為金級會員。

小玉利用晚上空閒時間來經營維瑪,在加入維瑪第六週就有1個直推正式會員,第七週又有1個直推正式會員,更在10月份直推5個正式會員,登上全球頂尖領袖排行榜第88名~加入維瑪到現在13週,總共直推9個正式會員,其中包含2個金級會員。

在維瑪我只是努力認真的工作,收到的卻都是驚喜連連。在維瑪只要你願意比別人付出多一點那你所得到的也將比別人多一點!!在維瑪付出跟回報是倍增的!VEMMA自動跟進系統真的是~太厲害了!

經營維瑪剛開始或許不能讓你一下子月入數十萬,但是幾年後有可能讓你月入數百萬,而且是持續性的。經營維瑪是必須長期持續累積的,就像馬拉松賽跑一樣,馬拉松競賽不是一時的,而是持續長遠的賽程,許多人半途而廢,也有人雖然開始暫時領先­,到後來卻遙遠落後。只有沉住氣,冷靜地奮戰不懈,懂得保持體力、也不忘停下來鼓勵夥­伴一起往目標前進者
終究獲勝!在 VEMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間以及你是不是真的 "全心投入" 而已~系統操作上也相當簡單,只要跟著照做就可以了。小玉做得到,相信您也做得到~

最後小玉要感謝老公的體諒與幫忙,因為小玉在經營維瑪的時候,老公幫小玉分擔了很多家事及照顧小朋友,讓小玉有更多的時間可以經營維瑪,也要感謝指導教練立志&心潔還有團隊的夥伴們的協助,小玉一定會更加努力,一起和大家邁向健康、財富、自由的嶄新人生。



kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()