哲弘 Brent I 台灣.桃園 I 上班族


大家好,我是哲弘,目前在桃園工作。公司待遇不錯,但領的是固定薪水。

哲 弘家裡是開雜貨店的,爸媽每天開店超過12個小時,非常的辛苦。所以在學生時代我就不斷的去構想要如何賺錢。大學時期為了分擔家計,做過很多份零工,家 教、補習班、急診室、派報、送檢體……等等,就讀研究所時,受限於白天必須全力投入研究工作而無法離開,所以利用半夜的時間去送牛奶。

我也經營過網拍。我當時會想作網拍的動機是利用網路的優勢。即使我在睡覺時,仍會有人到我的賣場參觀並消費,而缺點就是囤積了許多貨賣不出去。畢業後我也接觸過網路傳銷,但是連絡不到我的上線,加上沒有可以學習及支援的管道,最後以失敗收場。

我很想要在工作一段時間後自己開店,但是要創立自己的品牌很難,選擇加盟又必須花一大筆加盟費及裝修費,而實體商店每天從拉開店門那一刻,水電跟人事費也是一大筆開銷,關上店門後,也不會有人來消費。

今年8月29日,在網路上無意間接觸到了維瑪,並花了一些時間去研究。發現VeMMA非常符合我要創業的條件。在加入準會員後,花了幾個小時研究,便自動升級為正式會員。

很 快地,我接到了依林姐的電話,依林姐很積極地協助我,讓我在最短的時間內進入狀況,經營我的維瑪事業。感謝依林姐耐心的指導,傳承了許多經驗並不斷地鼓勵 我去執行,也給了我不少信心。讓我在經營了5週後便成功開啟了#2線,並在第一次重消時選擇升級為金級會員。目前經營了13週,很榮幸在10月及11月都 登上全球頂尖領袖,雖然不是挺優秀的成績,但是我相信只要按部就班,堅持下去,每個月都達到自己訂的目標,我一定可以成功,讓我的家人過更好的生活。

最後除了感謝依林姐的協助,我還要感謝聊天室的伙伴們,大家互相加油打氣,謝謝你們!!!



創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()