琪 angel I 馬來西亞 I 空服員

作者是 Angel Lim | 22 一月 2011

Posted in 全球見證分享

各位夥伴,大家好 。我是安琪 Angel .

我來自馬來西亞南部,在某家航空公司從事空服人員職務。

很多人都很羨慕我們的工作,說我們可以到世界各地去,也認為我們的工作性質很輕鬆和高尚。其實不以為然。我們只是外表看起來光鮮,事實上工作是很累人的。 。我常與友人開玩笑說我們都是'走路'去旅行的。 。可想而知工作有多累吧。 。=''=

的 確!我們的工作時間很長,因為月薪是以每小時計算,我一般都飛國外線,飛國外線的工作時間非常長。打個比方如果從韓國飛到美國紐約,從小組會議到到達目的 地,工作時間要長達18小時! !當然我們會被分配輪流去休息,但因時間的限制,氣流的影響,還有飛機的雜音使得我都不會真正進入睡眠狀態。一般只是閉目養神而已。 。所以到達目的地時,整個人感覺要散掉似的,累死人了。 。

有時我會很不甘心地問自己:為什麼我要那麼辛苦為別人服務,把時間和勞力都賣 給公司?換來的則是一身酸痛。 。而且空服這一行業和在地面上的工作壽命比較確實是少很多,也並不能維持太久,因為空服人員需要有足夠的體力和精力才能勝任每一次的飛行任務。所以我對自 己說應該得找後路了,畢竟不是在自己的國家工作,沒有保障。 。

一直以來我都嚮往找一份時間較自由的工作。但事實總不從人願,一般時間自由的工作,薪資都不高,(因為時間自由的工作大多數都是兼職) 然而高薪資的工作,工作時間卻很長。 。

2010 年是我最快樂的一年,因為我誕下了我可愛的女兒。就在我做月子的第三個星期,我在遊覽面子書 (FB)時,無意間讓我看見心潔,我的頂尖領袖的網路居家創業的廣告。好奇心作祟的我想知道到底兼職要怎麼做也能賺3000-5000元美金? 於是我便註冊成為了準會員。

當我成為準會員之後,我都會每天檢查我的信箱以及收信。隔天我赫然的發現我什麼都還沒做就已經有人在我底下 了,當時的我並不知道P是準會員,M是正式會員。我也心想說真的有那麼好康的東西嗎?那時候就感覺維到瑪系統的威力了!但我我並不以為意,繼續觀察情況。 。成為準會員的第二天已經開始收到信說我旗下已經有正式會員加入了。到了第五天,也是星期五每週的總結日,我旗下的準會員既然已經累積到上百人了! !其中還包括了好幾位的正式會員呢。 。如果我再不升級成為付費會員的話,那些升級的人將會超越我成為我的上線。

於是我連說明會都還沒听 就被火燒摩天樓給燒進來啦~ 雖然是被燒進來的,感覺卻是興奮的!反正只需要付一盒產品的費用就能夠輕鬆啟動事業。 。這麼低成本的生意要上哪兒去找啊?而且又不需要出門,也無須求人買東西。只要輕輕鬆鬆地在家上網就可以賺取額外收入!這麼棒的事業你們會不想要嗎?結果 我就開始積極地學習如何經營維瑪這個網路創業。

成為正式會員後,每一天都過得很踏實。因為在我的學習階段真的學到很多東西,例如製作部落 格和EDM (電子傳單)。雖然在學習的過程中自己的進度會比其他夥伴來得慢,(因為要一邊照顧剛滿月的女兒,還要經營維瑪) 也有好多不熟悉的步驟。也曾經想過要放棄!可是我的領導心潔和聊天室裡那班可愛的伙伴們都大力給予我鼓勵和協助,我才能夠順利地走完在維瑪的學習的過程。 。

所謂一份耕耘,一分收穫!這句話說的一點都沒錯。就在我努力經營的結果,我在經營四周後就看到成績了,我成功推薦了三位正式會員,其 中有兩位還是直接升級15盒的金級會員呢!同時我也開啟了我的二線,也就是開啟了真正的事業線。那一周真的是超開心的~ ^^之後在經營維瑪的第六週又有驚喜了,那就是我在當週推薦了6位直推,首次登上了全球領袖排行榜。也在當周晉升成為成功教練,即將上台當講師咯! !這是我萬萬也想不到的,我會盡力把創業說明會(OPP) 講好,把這份那麼棒的事業分享出去~!

我非常感謝立志與心潔夫婦上線的耐心教 導。他們讓我更了解維瑪系統的運作 。也讓我理解到在維瑪不只是可以賺錢,同時也賺到了健康!感恩~我也很榮幸能加入VemmaStar,這麼強大的一個團隊!最後一定要感謝我們維瑪的大老 闆-Mr.BK Boreyko。如果沒有他,也不會有Vemma維瑪這套自動化的創業系統了。再次感恩。 。

很多人對於網路創業,都抱 持著奇怪的期待,在做一般的工作時,每天工作8小時,外加通勤時間,還必須忍受天氣、交通、人群、噪音等等惡劣環境,累個半死,才領個2~3萬台幣卻覺得 很合理。到了維瑪,每天只需要坐在家裡敲敲鍵盤動動滑鼠,可以吹冷氣喝飲料穿睡衣聽音樂,風雨不受影響,累了就休息,時間完全自己安排,每天工作做不到3 小時,就想要領一個月幾十萬!那是不可能的噢~ 因為-「維瑪是在家創業工作,不是在家領薪不工作。」 所以請大家調整好觀念咯~ 大家加油^^

Vemma 維瑪網路居家創業系統的確是極佳的居家創業平台。簡單的說我們是產品結合系統和通路,利用網路幫助人們在居家創業,不用推銷、不用賣東西、不用找親戚朋 友、不用出門聽說明會,顛覆傳統的傳直銷,不用登門推銷、沿街兜售,網路是無國界的,沒有區域的限制,百分百在家創業。

21世紀-財富累積新法, 動動劃鼠,就能夠輕鬆在家工作賺取額外收入。這下子我可以在家工作,又可以陪伴我的女兒一同成長咯!

安琪在維瑪的短期目標是要在今年達到白金級領袖,長期目標則是在三年後就要過財富自由的生活,也就是說就算不工作也會有持續性的收入,這樣的生活我想每個人都想要的。而維瑪居家網路創業系統肯定能夠讓我實現我的願望!夥伴們,讓我們一起邁向健康,財富以及自由的人生吧~!

在此安琪送上幾個好詞好句給所有親愛的伙伴們。 。祝福大家平安喜樂~ ^_^

*在我們的人生中,我們可能失敗很多次,但只要一次的成功就足夠了,在維瑪肯定讓你美夢成真,你一定要相信自己、相信團隊、相信公司。只要你要, 你就一定能! YOU CAN IF YOU WANT!

*得克薩斯人有一句諺語講道:「人人都想上天堂,卻沒有人想死。」可是不死又怎麼能進入天堂呢,這就如同大部分的人夢想發財,但卻害怕在投資過程中損失金錢,所以他們永遠進不了「天堂」。想創業想擁有財富就必須要花一點時間來了解評估的。

*今天放棄了,明天不一定能得到,理想的路,總是為有信心的人準備著!

*美國聯準會主席.葛林斯班:"說到錢這件事,多數人都希望穩當的掙到,但很少有掙錢的激情,於是只好有沒錢的恐懼" >''<

*敢夢(要有自己的夢想)不要自我設限,人生唯一的設限是你自己,改變現階段的想法(不是應該改變而是必須改變)..

與大家共勉之。 。夥伴們,加油加油加油!! O(∩_∩)O



kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()