永豐 I 馬來西亞 I 電腦銷售

作者是 陈永丰 | 14 二月 2011

Posted in 全球見證分享

我是來自馬來西亞的-永豐,目前是在家工作SOHO一族,專業於經營銷售電腦軟件及硬體。
在 這領域中已經營14年,收入是決定於自己的工作時間,雖然可以賺取不錯的收入,不過偶爾會賠上自己的健康。因此我一直在尋尋覓覓一種可以能擁有財富及自由 的系統或是生意。當我生病住院期間有一些因連絡不到我,而轉投其他的電腦公司,這才讓我想到要積極尋找被動式收入,倘若以後再生病仍然會有收入。總算皇天 不負苦心人,在網路尋覓猶如沙漠中尋找綠州,於2010年10月終於尋找到我生命的綠州-就是美商VEMMA網路創業家,註冊後一直有收到E-mail, 也不知道它是什麼系統E-mail不停的一直寄,隔天依林姐由臺灣打電話來,因為正在忙碌著服務顧客,依林姐請我加她skype號碼,當時我以為是騙子。

就在經過一段時間之後我主動skype敲依林姐,她沒接通也沒理會,過一陣子依林姐skype敲我並分享vemma網路創業的好,沒想到我準會員帳號竟然過90天免費註冊期間,所以重新再註冊並馬上升級正式會員,啟動了網路創業,成為美商vemma創業家。

為 何我選擇美商vemma創業? 因為發現vemma創業不像傳統直銷需要跑會場,而vemma是利用網路在家工作,只要自用產品或與朋友分享就可以輕鬆經營,且在網路上聽 opp,Vemma STAR團隊也教導伙伴如何有正確經營的觀念及貼文….等等行銷自己商機網的免費一係列課程。使我穫益良多,並加入2個月於2010年的12月很幸運的登 上vemma全球頂尖領袖行列,也順利成為成功教練。

最想答謝的人是依林姐和伙伴們不斷的給予協助及鼓勵。最後,以一句話來與自己及伙伴互勉

【努力不一定能成功,但不努力一定不會成功】

這份事業值得你花時間來評估,就算最後你選擇不要經營這份事業,你最大的損失也不過就是那一個半小時,但是如果你未來能週週擁有數千至數萬的收入,那這一切就是值得的!



創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()