婕琳 jolin I 台灣.台北 I 單親媽媽

從小身體就不好的我因為家裡不好過也沒能吃過什麼好東西,(有東西吃就不錯了)這句話常聽媽咪掛在嘴邊。

家裡有八十多歲的奶奶爸媽一個妹妹兩個弟弟,爸爸是水電師傅媽媽沒念書所以只能做手工賺錢,但兩個弟弟都是殘障人士,大弟重度殘障(軟骨症)一輩子 躺在床上到二十五歲生病走了,小弟是聽障人士所以從小就自卑脾氣不好,唯一的妹妹跟我算是正常的了,但因營養不良身體都不好(我還有氣喘),家裡為了醫治 弟弟ㄉ病花了好多錢,我從九歲有記憶開始就都是一直在幫家裡賺錢做手工照顧弟妹,連高中都是半工半讀自己念完的後來還進修台北商專,所以在我的心裡身體健 康與金錢的重要性是一樣的。
十三歲從工地女工~跑市場~美髮師~保險業務員(台灣&南山)~美容師~服飾業~大夜班~傳直銷(賀x福&美x家...)~投資義大利麵店……你想得到的工作差不多都做過~身經百戰呢!
但我一直努力的賺錢卻忘了身體的健康也沒時間陪伴家人,連奶奶跟大弟的最後一面都沒見到,每天過著沒有自我的日子。後來發現自己有癌症才知道健康的重要直到我遇見了維瑪(VeMMA)它照顧了我全家人的健康,也開啟了我的事業。

婕琳在2010年6月1號正式直接金級加入維瑪.經過一個月努力的學習研讀

加上團隊夥伴無私辛苦的教導.緊跟著團隊合作之下

在加入的第六周上了頂尖領袖排行榜並且周新破萬元(另外領到額外獎金美金200元)

這是
一份我想做的事業
一份我喜歡的事業
一份享受自由的事業
一份沒有壓力的事業
一份可以幫助別人的事業
一份可以照顧全家人健康的事業
一份真的可以輕鬆做就賺到錢的事業

我真的很幸運也很開心遇見了維瑪(VeMMA),它找回了我的健康也找回了我生存下去的動力,我愛維瑪也感謝維瑪~

婕琳這輩子遇到許多貴人的幫忙才能生存下來也心存感激

所以婕琳更希望未來的日子裡我能幫助需要幫助的人

於是婕琳決定成立Vemma 夢想團隊**主旨:助人實現夢想幫助大家創造健康&財富&自由的生活

我們只幫助*有禮貌*自動學習*有夢想ㄉ朋友

自己經營 VEMMA 的基本工作!哪5件事呢?其實非常簡單:

1.仔細看聊天室裡的訊息、協助解答、歡迎、問安
2.主部落格每天更新1- 2篇文章 (每天截圖記錄自己在系統裏的成長狀況或是產品使用記錄)
3.每日宣傳貼文500貼 (不含免費廣告、論壇、交友之類的)
4.與你的指導員聯絡,跟他聊你的問題及成果,做好朋友 (這樣你才有寶挖才會成長呀)
5.每天確認信箱,發信(只需要發台灣的部份,國外的系統都幫你發好了)

當然,你是老闆,你可以決定基本工作沒做完是不是下班!你也可以決定哪天休假甚至休幾天!
不過真心的建議---當你要決定這些事情前請你仔細的思考 >>> 你的這間店若是投資了100萬美金開的...你會怎麼做呢?

【網路創業名言】 勤奮+創意+堅持,是必備的3項要素~~

勤奮~你必須要把在加工作真正的當成一份事業,不是一天捕魚三天曬網
創意~貼文文案最好自己想,免得你的跟大家的都一樣,然後在一直問為何沒效果
堅持~任何事業絕非一朝一夕造就的,羅馬也不是一天造成的,7-11都能忍受虧損6年,這種對於事業的堅持力如果你也有~~就離成功很近

經營 

加盟 VEMMA就等於是自己當老闆~想想這家公司是你自己的你該怎麼做呢?

讓我們一起共創美好的未來吧~加油

謝謝維瑪它是我這輩子最棒的貴人

 

就是自己創業開了一間店,店開了,擺著不動什麼也不做就會有好成績,我相信那是天方夜譚!  VEMMA 

 

創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()