騰訊QQ、SKYPE、MSN狀態按鈕生成器

QQ:qq-0b


 

騰訊QQ的狀態生成器:有時效性可選擇,僅支援5個域名網址,另可設定與會者的交談權限。

 按此進入QQ狀態生成介面=〉qq-0a
——————

Skype:

Skype操作很簡單,代碼生成後一樣複製語法放入部落或網站中。

按此生成Skype狀態介面 => 自定您的Skype 按鈕

或是這 => http://skype.pchome.com.tw/skypeme3.htm

如果你的skype語法生成完畢,發現你的狀態在網頁上顯示為「離線」
請在skype主視窗「檔案」>>>「隱私」功能頁面裡將此項打勾(如圖)在重整網頁即可
註:選擇圖片+文字的按鈕時,有時狀態顯示就是會秀斗=.=|||所以我選擇「隱藏」版。

skype-2

MSN:

讓別人只要按下你所建立的「把我加入 MSN 聯絡人」按鈕就可以加入至對方的 Messenger 好友裡;或是按下「用 MSN 打電話給我」的按鈕,就可以立刻使用 Windows Live 網路電話與你聯絡。

MSN的按鈕看來不只可愛也很專業,另外分為兩種按鈕生成模式(如下圖):

按此生成MSN「打電話給我」按鈕=〉msn-1

按此生成「加入MSN聯絡人」按鈕=〉msn-2

註:MSN還有很詳細的圖文教學唷!!

按此進入操作教學=〉如何使用 MSN 按鈕產生器

 

 



網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()