如何PIXNET匯入(還原)備份部落格文章 - 圖解示範

匯入(還原)備份 

注意的地方!!!   千萬別再原有的痞客邦文章  測試還原!!!  

您會哭笑不得!!!  後悔做這個動作喔!!!   

匯入(還原)備份   做此動作的原因:

天有不測風雲,人有旦夕禍福    

(某天[系統]不小心來個大當機資料不見 或 損毀   您的心血  也如此消失!!!  到時  此儲存備份檔匯入(還原) 可讓您失落感不是那麼大 還會讓您很安心的感受!!!)


1. 先點選 [ 管理後台 ] => [ 匯入匯出備份 ]

如何PIXNET匯入備份部落格文章1.png  


 
2. [ 匯入備份檔 ] => MT格式備份檔  (痞客邦的設定為 MT格式備份檔) => 選擇 備份檔

 

如何PIXNET匯入備份部落格文章2.png

3. [ 選擇檔案 ]  了解 (痞客邦MT格式)  

如何PIXNET匯入備份部落格文章4.png  

4.[ 下一步 ]  匯入(還原)執行  =>   完成!!!

如何PIXNET匯入備份部落格文章5.png  

 



網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()