兼職 VEMMA 的過程中,最需要避免的就是「打帶跑」的想法...

  

兼職過程中最需要避免的就是「打帶跑」的想法... 

切忌心想反正是兼職,做不起來大不了回復之前的工作和生活。
一旦抱持這樣的態度,做起來的機會絕對是微乎其微。

 

VEMMA是個進可攻、退可守的事業,它可以是一開始就專職全心投入,以最多的時間快速縮短追求成功的過程;也可以在條件還不具備前先兼職來做,等到基礎穩固再轉專職全心投入。

 

然而,儘管是兼職來做,也必須有計畫、有策略、以及有方法的來經營,才有辦法獲致巨大的成功,如果只是抱持玩玩、試試看的態度來經營,到最後往往也只是「到此一遊」,誤會一場罷了。

 

在兼職選擇中,VEMMA所具備相對優勢

事實上,在眾多的兼職選擇中,VEMMA具備以下三大優勢:


1.財務上的考量:
VEMMA可以用最少的創業投資創造出最大的回收,一旦你熟悉其中的精髓,它不僅能增加我們的收入,甚至很快會超越我們原有工作的收入。

 

2.無需選擇和時間更有彈性:
一般傳統的傳直銷不僅產品種類眾多,連制度也是五花八門,又要推銷又要囤貨,因此,大多數的人都不願意再接受!

但是兼職VEMMA不需要再選擇,只要把握自己的時間;時間也比一般兼職彈性,可以根據自己的時間決定什麼時間做、做多久時間。

 

3.具有未來性:
許多兼職工作唯一的目的就是增加收入,做多少事得多少收入,不會隨著經驗越多報酬越高,更重要的是,它通常就這樣了,沒有什麼未來發展。
然而,VEMMA不同,不僅隨著經驗越豐富會產生越高的報酬,甚至當條件成熟還可轉型成為我們的主業,也就是我們自己的事業。

 

以下是開始兼職做VEMMA前必須想清楚的事:


˙選擇我們喜歡的環境:包括真實的在家工作及團隊,讓經營的過程充滿喜悅和動力。
˙花時間瞭解這份事業:千萬不要因為是兼職就做個「看熱鬧」的人。
˙深入了解你該做的工作:瞭解我們的工作以及可以借力的槓桿有哪些,全力配合。
˙發展一個基本的事業計畫:至少給自己一年的時間學習+建立,並且預計一天花多少時間、用多少精神,以及希望得到多少的收入和成績。
˙做出自我承諾:全心投入,讓自己可以在最短時間創造最佳成績。

 





網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()