很多人會強調VEMMA很簡單,好像很容易就能發財,但其實錯了。在維瑪,做的事很簡單,每天貼文、更新部落格、上聊天室、寄寄歡迎信發發簡訊,但越簡單的工作,越難持續與堅持。


  但發現,堅持與穩定,向來都是最困難的事。


  但如果你可以做得到,維瑪給你的,是成功的最短矩離。你無法在傳統產業,光靠著做簡單的事加上堅持與穩定,就能夠在3~5年內達成月入百萬的目標。


  你現在的工作再做10年你會過怎樣的生活?你看看你的主管就知道了,最好就是那樣。那是你想要過的生活嗎?如果是,請你堅持下去;如果不是,也許是選擇改變的時候了。


  世界上最寶貴的,便是時間。10年後才選擇改變,你可能一樣可以擁有自由、財富、健康,但你就是少了10年可以享受,時間過去就是過了。


  成功越快越好,因為你的家人無法等你太久。


  維瑪從來不是一個容易做的事業,因為你必須堅持,必須穩定,每天投入固定的上班時間與工作量(當然你想週休二日也行,自己安排自己的時間與步調),在沒有人逼迫你的情況下,持續性的工作。


  直到一年後,得到成功。


  維瑪不容易,不容易在自己的心;維瑪很值得,因為我們都是值得的人。



網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()