我想要問問做過業務或傳直銷的朋友^ ^:
“有沒有過在某一天,當你在家喝茶看報的時候,忽然收到公司信件通知,告訴你現在有100位朋友主動感到興趣,並且其中的6位朋友已加入購買產品,準備加入你的創業行列的經驗?“

以前ㄉ我也不相信,但現在我親眼見證ㄌ這個事實太神了


這位夥伴在當時的後台順位排名第485是最後一位。所以是從最後一位燒上去的哦,這位夥伴以上的試用會員都被燒到了,加油了夥伴們。


加盟vemma攝攝攝簡單三步驟: 
1。輕鬆免費報名試用
2。仔細看郵箱收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3。仔細看用用用用用用用VB中的網站及相關部落格內容和參與我們的線上學習聊天室及相關線上會議,主動聯繫,積極深入了解


實在令人難以置信的事實,截至6/25早上為止,一周之內燒出13


正式夥伴,太神了 ,感謝維瑪系統,為我們諦造佳績。




[資料來源 來自於( http://jolin218228.pixnet.net/blog/post/9148900/ ) 夥伴 婕琳 Jolin連結]

網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()