money3.jpg 

本篇文章來自維瑪立志&心潔經營日記 分享

 我從以前就知道你要有錢就要當老闆!

可是當你當了老闆以後你才發現原來這樣都沒有自己的生活品質,每天白天公司忙,晚上忙應酬!

累啊,錢當然是有,可是我自己的時間、我自己的身體呢?幾年下來我的身體糟糕的不行,

加上長期的應酬讓我每次MC來就痛得死去活來的!長期的業務壓力,造成我腦神經衰弱!

懷孕以後更是動不動就暈倒!!後來因為老公的身體也慢慢的不堪負荷了,我們決定放棄我們的事業,

從大陸回到台灣。回台灣后,我們意識到了我們必須擁有一個可以讓我們財務自由、身體健康的事業!

當然這就只有直銷做的到了!剛好在這個時候遇到了台灣直銷第二名的公司—賀寶芙,對!除了自己當老闆可以有錢,

我還可以做直銷啊,直銷可以快速致富!於是我想也沒有多想當下馬上決定加入,光是加入會員就要花4900元,

接下來由花了13萬囤貨拿比較低的折扣,而且每一年都要有一個月買13萬!

對我來說最困難的就是每個月80000的業績壓力了,而且最可怕的是還要沿街推銷、登門兜售,

我經營了一年后,赫然發現以前都坐辦公室的我,這樣的工作方式不并不適合我們,

於是我們找到了賀寶芙的在家工作系統,什麽在家工作?還不是一樣要出去花錢上會議,全臺跑透透!

一個月光是車馬費跟會議的錢就要我2萬塊,還有電話費每月1萬多,再加上還要大量使用產品,

一個月下來花我差不多7、8萬,可是才到1-3萬不一定!

就在這個我開始經濟不堪負荷的時候,我們的恩人-家豪,他出現了!在此真的非常的感恩再感恩我們的恩人家豪!!21世紀一個人要成功致富必須要符合的三個條件:第一、你必須要有一個機會,第二、你正好遇到一個給你資訊機會的貴人,第三、你必須相信你一定會成功!!

爲什麽我會選擇維瑪放棄我辛苦經營一年的賀寶芙呢?我們來做一個比較

  

項目 

  

賀X芙 

維瑪 

加入會員

 

4900

免費

囤貨

 

13

不需要囤貨

業績壓力

 

8萬/月

沒有業績壓力

工作方式

 

在家工作(南北跑議)登門推銷、沿街兜售找親戚朋友

100%在家

不需要推銷找親戚朋友

會議門票

 

200-3000/

(還要出國上課)

完全免費

無需出門在家連線上網

工作網站

 

8000

(雅虎谷歌搜尋不到)

免費(沒有搜尋問題)

系統比較

 

幫你發一般追蹤郵件

智慧型全自動跟進系統

不單單是因為上述原因我就經營維瑪,更重要的是21世紀趨勢主流—網路傳銷!這不是正說的是維瑪嗎?維瑪就是網路行銷,而且符合未來預防醫學的三大優勢—食品科技、微量元素、草本精華!你可以選擇消費、兼差或者經營,而且你就算是一無所有也可以東山再起,不需要投資龐大的人力、物力和財力,你只要每天微量自己身體的健康喝果汁就可以經營這個事業!買健康送事業!超級好康!

最重要的是維瑪公司預計2012年進駐中國大陸市場,大陸有13億人口讓你做都做不完!讓我們一起帶著千軍萬馬進軍中國市場吧!

百萬富翁的製造機——網路傳銷

人人夢想提前退休,享受退休后的自由和榮耀!

以你目前的工作你可以實現你的夢想嗎?需要多少年?可以享受退休后的自由嗎?

這正是我想要的,現在我可以在加邊工作變帶小孩,我陪家人的時間多了,我的親子關係變好了,也因為使用維瑪的產品身體變健康了,我不需要出門就可以賺錢啦!

你也想跟我一樣,讓錢自動流進來嗎?那就加入維瑪吧!


[資料來源 來自於( http://jolin218228.pixnet.net/blog/post/22749691/  ) 夥伴 婕琳 Jolin連結]

網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()