70歲的大雄寫給自己的一封信---看後真的有感而發...

真的要好好的深思我未來的日子到底要怎麼過?? 

一份我想做的事業

一份我喜歡的事業
一份享受自由的事業
一份沒有壓力的事業
一份可以幫助別人的事業
一份可以照顧全家人健康的事業
一份真的可以輕鬆做就賺到錢的事業

我真的很幸運也很開心遇見了維瑪(VeMMA),它找回了我的健康也找回了我生存下去的動力,我愛維瑪也感謝維瑪~

婕琳這輩子遇到許多貴人的幫忙才能生存下來也心存感激

所以婕琳更希望未來的日子裡我能幫助需要幫助的人

於是婕琳決定成立Vemma 夢想團隊**主旨:助人實現夢想幫助大家創造健康&財富&自由的生活

我們只幫助*有禮貌*自動學習*有夢想ㄉ朋友

自己經營 VEMMA 的基本工作!哪5件事呢?其實非常簡單:

1.仔細看聊天室裡的訊息、協助解答、歡迎、問安
2.主部落格每天更新1- 2篇文章 (每天截圖記錄自己在系統裏的成長狀況或是產品使用記錄)
3.每日宣傳貼文500貼 (不含免費廣告、論壇、交友之類的)
4.與你的指導員聯絡,跟他聊你的問題及成果,做好朋友 (這樣你才有寶挖才會成長呀)
5.每天確認信箱,發信(只需要發台灣的部份,國外的系統都幫你發好了)

當然,你是老闆,你可以決定基本工作沒做完是不是下班!你也可以決定哪天休假甚至休幾天!
不過真心的建議---當你要決定這些事情前請你仔細的思考 >>> 你的這間店若是投資了100萬美金開的...你會怎麼做呢?

【網路創業名言】 勤奮+創意+堅持,是必備的3項要素~~

勤奮~你必須要把在加工作真正的當成一份事業,不是一天捕魚三天曬網
創意~貼文文案最好自己想,免得你的跟大家的都一樣,然後在一直問為何沒效果
堅持~任何事業絕非一朝一夕造就的,羅馬也不是一天造成的,7-11都能忍受虧損6年,這種對於事業的堅持力如果你也有~~就離成功很近

經營 VEMMA 就是自己創業開了一間店,店開了,擺著不動什麼也不做就會有好成績,我相信那是天方夜譚!

加盟 VEMMA就等於是自己當老闆~想想這家公司是你自己的你該怎麼做呢?

讓我們一起共創美好的未來吧~加油

謝謝維瑪它是我這輩子最棒的貴人


[資料來源 來自於( http://jolin218228.pixnet.net/blog/post/19781234/ ) 夥伴 婕琳 Jolin 連結]

網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()