恭喜祺哥NeiL十月第四週獲得vemmabuilder全球單週推薦最多新會員前十名,獎金200美元

  

除了VEMMA所支付的八項獎金外,其實還可以獲得Vemmabuilder系統的獎金三項喔,所以從事vemma事業總共有11項獎金唷^^

一、Vemmabuilder系統將在每週發放10份獎金给十位成功應用Vemmabuilder系統推薦最多新VEMMA會員的會員。

第一名: 750美元
第二名: 500美元
第三名: 300美元
4
10名: 每位200美元

PS.如果前10名未達直推5位正式會員,獎金將低於200美元。

PS.如果名次有重覆,獎金將略減。

二、當月應用Vemmabuilder系統推薦至少5個新VB正式會員的推薦人,下一個月將可免費使用Vemmabuilder系統。

三、 每月總排名第一的頂尖推薦人將獲得額外獎金1,000美元!

恭喜祺哥NeiL十月第四週獲得vemmabuilder全球單週推薦最多新會員前十名,獎金200美元vemma真的不是你能不能做的問題,而是你要不要做的問題,大家加油。 

經營vemma真的不需口才,不需多大的技巧,只要依系統的SOP運作即可,當你心想一定要在vemma成功時,你就一定會成功,因你有想法後,就一定會去執行,執行上有任何疑問一定要問,因魔鬼藏在細節裡,並且必須團隊合作,所以請善用SKYPE線上辦公室(聊天室)、參與線上會議,及詳讀我們VemmaSTAR團隊獨有的VemmaSTAR會員學習中心,請為自己訂定目標,朝目標前進,大家加油。

[資料來源 來自於( http://jolin218228.pixnet.net/blog/post/22750023/ ) 夥伴 婕琳 Jolin連結]

網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()