引用小菡

常跟親朋好友聊到工作、收入等話題,很少聽到人覺得自己賺得夠多了,多半是嫌錢難賺,怨嘆老是進來的少、出去的多。
於是,百分之八、九十的人都有了創業的念頭!

「現在開個紅茶攤好像不錯哦?」
「滿街的紅茶攤,你了不起只能賺個工錢吧?」我總是意有所指的說。
「想來做個小生意...」
「那你得準備好幾十萬...」
「沒關係呀!只要以後能有個穩定的事業和收入又有什麼關係...」
「做生意的風險也蠻大的,而且也要投資不少錢,不是小數目耶!」
「我的夢想是開間咖啡廳。」
「沒有一百萬,你可以先忘了這個夢...」
「不然,投資股票好了!」
「你有做過功課嗎?沒有的話,你準備付學費吧!」
「那不然來網路上賣衣服好了?」

「你以為在網路上賣東西的成本很低嗎?這完全是錯誤的觀念。你不能把規模做大,就只能在網海中沈淪,一個月賣個幾千塊錢衣服,你想你能撐得下去嗎?」

「......」

我總是扮演潑冷水的角色,其實我也不想這樣,但是對於一些看不清現實的人,我總忍不住要說實話。
有些人,很天真,以為開個紅茶店就能穩穩收錢,以為開個精品店,人家就會上門大買特買,看到人家做什麼好,就想跟著做,我看過太多人,投資做生意血本無歸,那樣人的人格特質,真的有很大成分是「缺乏思考」的。

我其實很想跟這些朋友說:
「不要因為別人做生意成功,你就認為你也能做生意成功;不要因為別人說傳銷、網路行銷都是騙人的,你就連瞭解都不願意。」

很多人,根本不瞭解什麼是「做生意」就一頭栽進去;很多人,根本不瞭解什麼是「傳銷」「網路行銷」,就人云亦云地認定那是欺騙的事業。

如果願意重新檢視自己的錯誤觀念,那麼,先問一個問題:

「經營傳銷、網路行銷能不能致富?」
答案是「肯定」的,有人確實因此致富。
再問,
「什麼樣的人格特質才能經營傳銷並獲致成功?」
答案是:積極、用心、樂於分享的人。

咦?那是在傳教嗎?有些人會開始覺得噁心,覺得又是一套騙人的理論,明明傳統的直銷就是要靠拉人、靠人脈、要灑錢囤貨、要有一大筆資金...

如果是過去的傳統直銷,那麼,不可否認,經營者需要把電話簿拿出來,一一邀約,喝茶聊天連哄帶騙拉去會場,為了升級,自己拚命花錢買產品,然後囤一堆貨在家賣不掉,這種情形,的確讓人光想就恐怖!

但是
時代在改變,傳銷事業也在演進,新的傳銷模式不再完全站在傳銷公司的立場,而是從直銷商的角度來設計,進而產生能使公司與直銷商雙贏的經營方式-簡單又易於複製!

如果您不用賣產品、不用拉人去會場、不用趕場上課,就能夠成功經營傳銷事業,你覺得好不好?


當然好,但是,你信嗎?你不信,多數人都不信,他們認為「天下沒有這麼好康的事情,這一定是騙人的!」

各位朋友,你可曾在夜深人靜時向老天祈求自己「財源廣進」?

那麼,當老天爺將財神爺送到你面前時,你又為什麼要趕他走呢?


在否定別人也否定自己之前,我們先來「思考」好嗎!

有聽過逆向式行銷、沒有推銷的行銷嗎?

藉由直銷商本身持續的消費來創造公司的利潤,公司再將這些利潤分給有持續在經營的直銷商,所以我們不用賣產品,我們只要很小額的自用,並將這個模式複製給我們的下線,每個我們的下線每個月也很小額的自用產品時,就能創造我們自身的循環收入。而我們若想維持經營權,我們也必須每個月重複地小額自用產品,我們所消費的金額,就是我們上線的循環獎金來源。

循環的消費創造循環的收入!

因此,如果
產品本身是單純、優質且必須的,那麼對直銷商而言,他只是將原本需要消費的金額轉向使用自家的產品,並且他得到是更好的產品,而不是更差的,那麼他有什麼損失嗎?

真的沒有,他不但能使用頂級的產品,還能取得一個事業,並從中得到持續穩定的收入。


各位朋友,再想想,同樣是認真工作,你希望是每個月只領3、5萬,天天趕上下班,要付交通、治裝費、交際應酬,真的剩下來給自已的只有一點點;亦或是
你希望付出同樣的辛勞,但是每週都能獲得數千至數萬的報酬?

理論上,大部分的人都應該會選擇後者,但是實際上,大部分的人寧願不聞不聽不問地選擇前者,因為他們的直覺上認定這段話是騙人的。

好了,再思考一下,假設這是一場賭注,我們有兩種選擇:

1.認為這是「騙人」的

2.先了解再說是不是「騙人」的


您選哪一種呢?我們來分析一下。

「1」的朋友,他得到的結果是:維持現在的工作與收入。

「2」的朋友,他得到的結果是:維持現在的工作與收入或者是得到一個致富的機會!

很顯然的,
選「1」的朋友,他的賭注下比較大,因為他完全將自己的未來押在同一邊。

選「2」的朋友,顯然有智慧多了,因為他依然保有選擇權,選擇要經營或是不經營。

各位朋友,你是要跟隨眾人的腳步下一個大的賭注或是聽從理智的分析,下一個有智慧的賭注,這真的全看你們自己了。

在選擇「1」或「2」之前,思考是必要的,只要願意去瞭解、去分析,你可能會得到一個完全截然不同於以往的思維,而那也將開啟你一個新的致富觀。

財神爺已經到你家門口,你這次又要趕他走嗎?

跟他聊聊吧!把你所有的問題都丟給他,他如果不能清楚為你解答,不能給你完整的分析,那這個財神爺是假的,但是他如果能為你客觀分析這門事業,你只會學到東西,而不會有任何損失,不是嗎?

歡迎參加我們的線上完整的說明會,只要一台會上網的電腦,和一個半小時的時間!

這份事業值得你花時間來評估,就算最後你選擇不要經營這份事業,你最大的損失也不過就是那一個半小時,但是如果你未來能週週擁有數千至數萬的收入,那這一切就是值得的!



網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()