(網路啥麼都賣,一點都不奇怪~但是你也不過是一直在做業務,假如你是網路行銷+簡單複製那麼你真的是在做很有效率的倍增)

 認真看完他寫的那篇見證分享的時候,覺得他好棒!
當時我就想,他能在6個月就可以達到目標,我是否也可以呢?
所以我決定拼拼看,但是在努力一個月都沒半個人找我加入,
那時候我心想..他到底是怎麼辦到的,6個月組織竟然可以100人,
因為當時我剛加入不太認識她,所以寫了一封信問她,她是怎麼辦到的,
他回答我;﹝我敢保證沒人貼的文比她多,所有團隊知道可以貼的地方
她每個地方都去貼過,只要努力貼就會有人,剩下他也沒有多說了。﹞

那時候心想...我這個月也很努力阿,為什麼都沒人..
會不會是因為我不是她下線,所以她不想跟我說技巧,所以我也不在多問,
但是我相信我的上線應該不會偷藏步,因為我做的好他才有錢賺嘛。
所以不在多想,更努力去做,但是事實證明了,他沒有騙我,
唯有不斷的貼,效果才會出來。

雖然剛開始經營的時候很辛苦,過程中也遇到很多困難,
但是有哪個行業不付出就能收穫的呢?你說是吧?

想賺錢是一定要付出收穫的,但是比起在外面奔波來的輕鬆多了吧?
雖然每天在網路上貼文很乏味..也很無趣,可能很多人一開始三分鐘熱度..
所以努力貼文沒幾天就鬆懈了。但是我沒有
..雖然貼文真的很無聊,
但是我還是把它當成每天必做的工作,也不要想說何時會有人加入,
因為你只要一直想說沒人加入,你就會越懶的去做..
自然而然就做不好,最後就會放棄。

沒有人一開始就有人,大家也是從0到有,0~10人這過程是最辛苦的,
但是唯有不斷的努力,不斷的克服困難才能突破,
若是你一直逃避問題還是無法解決。

或許很多人一開始都很努力,為什麼最後還是做不好呢??
這個問題直得探討...您所謂的努力是1天1個禮拜還是1個月呢??
有人說我貼文一個月了,怎麼還是沒人?
要問這問題之前先想想看,自己一天用多少時間貼文,一天貼了多少篇?
如果一天貼沒幾篇,累積一個月還比不上努力的人貼一天,那你說會有效果嗎??
如果你的時間比人家少,當然付出的時間就會更多,這是相對的。
第一個月最少一天都有300貼起跳,
但是還是一直沒有人加入,雖然有點灰心,不過我還是沒有放棄,
因為我加入就告訴我自己,貼文而已嘛...就算現在沒人總有一天會有人吧,
所以千萬不要做幾個月就放棄,因為你放棄的不是vemma,vemma有沒有你都沒差,
你的上線少你一個下線也沒什麼太大的影響,你放棄的是你自己的前途,
是你往後一輩子的薪水,甚至放棄了幾千萬的收入....。所以你覺得"放棄"值得嗎?
如果你放棄了,你以後找的到一個月收入十萬以上的工作嗎??
那你往後的人生又會有何改變呢?還是你想就這樣白白渡過幾十年呢?

放棄跟堅持就在你一念之差而已,唯有堅持才能成功,
現在還沒成功不代表以後就不會成功,
但是放棄就等於失敗了,永遠不會成功。為什麼說是永遠呢?
因為vemma這麼簡單的工作,在加上一點點耐心
就可能讓你以後過更好的日子,你都做不到了,你還能把什麼工作做好呢?
這麼簡單的工作你都無法堅持,你相信以後你會去突破其他困難嗎?很難吧?

就好比今天你投資了100萬開一家店,你希望他能多久回本?
一年算快了吧??一年後才算真正賺錢吧?
既然投資100萬都需要一年時間才可以回本,開始賺錢,
那你認為你每個月3300元台幣,你能再短時間賺多少錢呢
所以千萬不要有貪心的念頭,天下沒有白吃的午餐,不是花錢就有錢領,
一定努力一年才來計算成果,沒堅持到一年都不算真正努力過。

我覺得太值得了!所以我堅持了...
就算6個月沒找到人我也不放棄,最少要堅持一年,
因為我知道現在貼文不見得人家會馬上看到,就算看到了也不一定會馬上加入,
或許會在經過評估及考慮,這需要一段時間,
也有很多訪客看到了有興趣,但是他想觀察你2~3個月看看你經營的如何?
如果你還沒退出,他就會加入,這是人的心態。

這也是我為什麼第一個月那麼努力貼文還沒人加入的原因,
我自認為我貼的沒有比別人少,但是就是沒有人,
我也不想多想,更努力的去做.....在第3個月的時後人數突然暴增,
一上線一推人密我,幾乎每天都2~3個人加入,組織就這樣突破50人了,
連我自己也嚇到..真的很不可思議。vemma就是這麼奇妙,這也是堅持+努力的成果。
我相信我可以找到那麼多人,你一定也可以。
大家在網路貼文做的事都一樣,沒有什麼技巧可言,只有誰貼的多而已..., (複製心法:簡單每個人都會做到~每個人都會組織才會大~by 凱文)
只要你當作一天只要貼1篇就有1元,你會不會拼命貼?
如果一天貼1000篇就有1千的薪水,你會不會努力?還是會放棄這麼好康的工作呢??
有人說,一天貼1000篇,又領不到,但是你還沒做你怎麼知道領不到呢?
就當做定存把他存在vemma那裡,以後加倍領回來不好嗎??

要有正確的心態,千萬不要守株待兔。堅持+努力=成功

所以,你想做多久領到錢是看你自己,想縮短時間就必須加倍努力唷!

否則只會空幻想等於是做白日夢,你不想花錢做白日夢吧?

既然花了錢就一定要把他做好,下定決心很重要,也會影響到你以後經營vemma的過程,
如果你把這事業看的不重要,有沒有都無所謂的話,那你一定經營不好。

當然我也有低潮:

因為我那麼用心的把各位教到會,每天熬夜到3~4點才睡。
就算是電腦白痴,我也沒有放棄過,還是堅持把你們教會,我都沒有放棄你們,
你們卻那麼容易放棄自己,那時候我也很灰心,
不過我自己冷靜思考,想找出問題在哪,但是一直找不到問題,
我想唯一的可能就是我前陣子人數太多,都把時間花在教下線,沒在貼文的關係吧,
新加入的人也不一定大家都可以再短時間內找到人,
所以我需要在繼續貼文補進新人才可以,所以我又開始認真貼文了。
雖然灰心,但是沒有放棄,因為我相信我可以在3個月找到50人,我就一定可以突破。
所以..在第5個月20天我終於突破組織人數100人。

這充分證明了,組織汰舊換新是很正常的,每間公司,包括每個企業都是如此,
留下認真肯努力的,對公司才有幫助。也不需覺得可惜。
如果怕失去難過..就在找更多的新人進來補。
唯有這樣不斷的篩選,你的組織才會留下更多人才,以後組織才能更加龐大...
不認真你想辦法把他留下,他還是不認真。最後你的組織也是一團糟。

若是有人退出就因為灰心而不想貼文,不趕緊找人進來補...你的人數也越會來越少。
因為不是所有的夥伴都是認真在做的,唯有不斷尋找更認真的夥伴,才能夠突破。

在這都希望各位vemma的夥伴,既然你們今天已經決定加入vemma,就要想辦法把他做好,
時間一天一天在過很快..有人跟我同時間加入的到現在還是沒人,
因為一個月對他來說沒有影響,也不關心這事業,幾乎沒有在上線貼文,那當然會沒有人。

所以要怎麼經營心態很重要,相信你們只要心態正確,堅持+努力,一定可以成功。

[資料來源 來自於【VemmaSTAR】連結]

網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()