恭喜夥伴榮登本期馬來西亞的“JUTAWAN”百萬富豪雜誌封面人物

百萬的馬來幣幣別單位, 就是10倍的台幣 = 千萬富豪

VEMMA 於2006年登陸馬來西亞短短3年多已造就千萬富豪

各位夥伴 VEMMA 台灣及其他華人地區簡繁體中文化2010年1月才剛開始各位正處起飛期

您是否也願意成為千萬富豪~就算10年才達到我也願意~你呢?

一起加油

在VEMMA 沒有失敗 只有放棄


NORSALEHIN在投入電子商 務之後,過著豪華富裕的生活


他曾經任職工程師,年約28 嵗,不時都在找尋增加收入改善生活素質的機會,在網絡尋找商機的過程中遇見威瑪, 研究過公司背景后,決定加入。他說,威瑪在馬來西亞雖然還是屬於新產品,可是已獲得證實的效能使它在市場上獲得很好的接受度。

積極面對挑戰


創業必定會面對許多巨大的挑戰,所以NORSALEHIN認爲決定 要自我創業的人要再思想上做好充分的準備。他經常都那麽的積極的向別人銷售產品。他解釋道:“有時候會遇到別人的拒絕接受我們的產品,我們不要放棄,反而 要盡量做到最好的,讓別人對我們的產品有信心。”


“我不否認現今市場有許多其它的電子商機,競爭越來越激烈,但我認爲這是健康的趨勢。最重要的是我們有高品質的產品,產品效益獲得證實,經營的 是合法與穩健的公司。”


他對公司的管理層以及產品的品質都很有信心。NORSALEHIN或 被暱稱為SALEHIN是在2006年開始 兼職經營的。


對於有意發展的人,公司又多項創業配套供選擇,各有各的優點,有單一瓶裝配套價值RM342,雙瓶RM684,  銀級RM2052, 終級RM5130


深思熟慮后,SALEHIN決定選擇以終級配套開始創業。在很短的 時間裏,這年輕人不只賺囘投資的本錢,還獲得倍增的回收。


“威瑪並不像別的電子商務公司,我們是每週根據個人所選的配套派發獎金。我每天只花4 個小時在綫上經營我的生意。這生意是那麽的簡單、有效有省時。”


“我們是全球化的事業,所以我們的顧客來自世界各地。公司負責產品的運送。這就是VEMMA維瑪獨特之處,不必費事 費時,我們就能獲得可觀的報酬。”SALEHIN這麽解釋。


 

 



網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()