哇!O(∩_∩)O哈哈哈~!真的是超級開心的哦^^

心潔確認鑽石領袖位階咯^^

這個禮拜五真的超級開心

晚上回家一開電腦真的超級開心的,心潔加入維瑪短短7個月的時間,成功拿下鑽石領袖咯^^獎金500美金哦

22.jpg 

真的好開心哦^^

心潔進階鑽石領袖獲得維瑪亞洲公司的進階分紅獎金2000美金^^

過年的大紅包2000美金,哇!O(∩_∩)O哈哈哈~

2000.JPG

 

這次亞洲公司還有做促銷唷^^只要在2011年5月27日以前考核過鑽石或者白金領袖的都有分紅哦

亞洲額外獎勵 進階競賽獎勵金 開始了!!



 

 



 

好消息!!升級鉆石.白金競賽 額外1萬美金獎勵分紅!!

自2010年第50週起 至 2011年第21週止

美商維瑪亞洲總部額外提撥
在每個法定四週,將會撥出1萬美金來獎勵已達到鑽石和白金的夥伴們!!

獎勵辦法:

  • 在每個法定進階週期
  • 進階鑽石領袖可獲得一份
  • 進階白金領袖可獲得一份
  • 直接跳升白金領袖可獲得兩份

獎勵規則:

  • 每個進階鑽石和白金等級的會員將可獲得一次性獎勵。
  • 競賽週期將從50週(2010年)開始到21週(2011年)共有6個法定進階週期。
  • 美金10000的獎勵金在競賽期間的任一進階週期將會固定且全額撥出。
  • 我們的營業額將決定未來競賽獎勵的延長及美金10000的增加或減少。
  • 此競賽適用的國家地區:新加坡、馬來西亞、台灣、菲律賓、印尼。
  • 如有任何不當操作或使用購買聘階的參賽者將會喪失獎勵資格

獎勵舉例:

2010年第50週.第51週.第52週.2011年第1週,這四週為第一個法定進階週期,至2012年第21週共記有六個法定進階週期,每一個法定進階週期內亞洲公司都將額外提撥出1萬美金為獎勵金。

期間內在新加坡、馬來西亞、台灣、菲律賓、印尼四個地區會員,假設總共有2位升級鑽石、1位升級白金,共分出三份,則每位受獎夥伴將額外得到1萬美金/3份=台幣11萬的 進階競賽獎勵金。

簡單說就是在從現在起至2011年第21週前(約5月27日前)升級鑽石與白金的夥伴,都將會額外再獲得此獎利分紅喔!!

心潔拿到了第一次的分紅唷^^大家加油咯,還有很多次的機會哦!

成功最重要的秘訣,就是要用已經證明有效的成功方法。你必須向成功者學習,做成功者所做的事情,了解成功者的思考模式,加以運用到自己的身上,然後再以自己的風格,創出一套自己的成功哲學和理論。

最重要的一點是:只有熱愛你的產品,只有熱愛你的公司,只有熱愛你的家人,只有熱愛你的下線,你才能成功! 愛就是決不放棄!堅持到底你就一定會勝利。

記得心潔講的一句話嗎?經營維瑪就像是跟維瑪談戀愛,剛開始你對它可能沒有很多的感覺,慢慢時間一點一滴的經過,你就會發現你越來越離不開它了,當你離不開維瑪,不能沒有維瑪的時候,你一定會成功!

記得阿里巴巴的創辦人馬雲說過:創業就是這樣子的,創業沒有退路的,維一的失敗就是放棄,創業者要懂得把痛苦當作快樂去欣賞去體會,你才會有成功,有哪個創業是不辛苦的!

每次心潔遇到困難的時候,我就會想起這句話,他真的激勵了心潔,讓心潔再次充滿信心,繼續奮鬥

可能很多人都認為心潔可能有什麽三頭六臂或者有什麽絕招,其實沒有的,唯有的只有付出跟努力!

第五代成功大師——高安明,他是成功規律學的創始人,他提出的公式:

成功=知識、自信、夢想、努力。

這一公式告訴我們,要想成功,你具備了知識、自信、夢想是不夠的,你一定要努力才會成功!

成功沒捷徑,只有方法!

成功的密籍:付出比別人多三倍的努力。

在傳統的傳直銷公司你真誠的努力的去付出與行動,你不一定會成功,但是在維瑪卻不同。

經營傳直銷最關鍵的4點:

1.要選對公司

2.要跟對團隊

3.要跟對人

4.要用對方法

首先選擇維瑪你選對了公司,跟著VEMMA-STAR團隊你也跟對了團隊,再來就是跟對教練,最重要的就是要用對的方法。這4點你都做對了,再來只要你願意付出比別人多三倍的努力,在維瑪你想不成功都很難!!!

首先你必須要先相信自己:

要相信自己就是一座寶藏

賣產品不如賣自己

成功者找方法,失敗者找藉口

成功者絕不放棄,放棄者絕不成功

領導就是選對人

最好的人才是免費的

成功一定有方法,失敗一定有原因

成功很簡單,只要方法正確

當你遇到挫折打擊時,與其怨天尤人,不如問幾個積極性的、建設性的問題:
◆這件事情有什麼好的一面?
◆我要怎麼做,才能得著所想要的結果?
◆如果要得著想要的結果,有哪些錯誤我不能再犯?
◆我要如何以愉快的心情,去處理這整件事情?

只要你秉持這樣的心態經營維瑪你只有進步沒有退步,要不時的激勵自己,不管有多大的困難,它跟我們想成功的心態都只是一顆小小的成功路上的絆腳石,所有的困難都只是上天對你有多想成功的考驗而已,只要你勇敢的跨過去或者直接一腳把它踢開,成功就在你眼前

成功=99%心態+1%的方法

◆成功者相信困難早晚會過去,不會「永久長存」。
  失敗者把很小的困難,都看得好像永遠揮之不去。

◆成功者不會被單一困難給絆住。
  失敗者認為困難「無所不在」,只要在某方面失敗,就認定在其他方面也會失敗。

◆成功者把挫折視為一個改善的機會。
  失敗者認為「問題在我」,徹底否定自我能力,失去再挑戰的勇氣。

想想你遇到困難是的心態是成功者的心態還是失敗者的心態?

爲什麽心態這麼重要呢?因為你的態度決定你的高度!

每個人都是自己命運的設計師,每個人都是自己命運的建築師。可以說,人一生的命運就是由一連串機遇連結而成的,自己的一生是否精彩,關鍵在於能否抓住機遇。現在,我們的莫大機遇就停在我們的身邊,如果我們不緊緊抓住,那麼也許就在我們猶豫不決時,機會就飄走了。


網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

文章標籤
創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()