VEMMA夥伴們,加油!
我加入vemma一年多2011年第4週領週薪71619(台幣),


VemmaSTAR
團隊夥伴許多優秀夥伴
目前都有人週薪突破2~7萬台幣............................................跟著成功人的腳步走
我做的到,相信您也做的到!

一起努力奮鬥,全心全力投入vemma網路事業吧~

http://www.vemmabuilder.com/798369505  

 

 

 級別躍升獎金
升到一個新的階級兩個連續4週晉升週期後,會發一筆獎金,只有一次。每個獎金會隨階級而增加,獎金如下:

 

兩個連續四週的週期
銀級 $100 美元
金級 $250 美元
鑽石級 $500 美元
白金級 $750 美元
白金之星級 $1,000 美元
總經理級 $1,500 美元
總經理之星級 $2,000 美元

所有白金或更高等級的會員必須有120 QV、加入自動訂送貨系統才是活躍會員。

升到一個新的階級6個連續4週晉升週期後,會發一筆獎金、只有一次給那些保持在個人介紹的下線中都至少有一位達到白金之星級獎金的會員。每個獎金會 隨階級而增加,獎金如下:

6個連續4週的週期
總裁級 $3,000 美元
總裁之星級 $5,000 美元
國賓級 $10,000 美元
國賓之星級 $15,000 美元
皇家國賓級 $25,000 美元
皇家國賓 $100,000 美元
頂尖領袖 $250,000 美元

直推重消獎金等級
級別躍升獎金等級在計算四週週期最後一週的獎金時,晉升和其他升等事項以四週週期為計算基礎。升等事項在計算獎金約兩週後,會張貼在您的維瑪後勤辦公室。

會員在四週的週期內達到一定的循環數,可以升到不同的等級,成為領袖!


領袖等級 四週週期內循環數
  銀級 5
  金級 10
  鑽石級 20
  白金級 50
  白金之星級 75
  總經理級 100
  總經理之星級 175
  總裁級 250
  總裁之星級 375
  國賓級 500
  國賓之星級 1000
  皇家國賓級 2000
  *皇家國賓 4000
  **頂尖領袖 6000

*除在4週的直推重消週期內賺取4000 循環點數外,想到達到皇家國賓級的收入還必須在每條下線擁有2位總裁級的介紹人。

**除在4週的直推重消週期內賺取6000 循環點數外,想到達到頂尖領袖級的收入還必須在每條下線擁有3位總裁級的介紹人。

網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()