Vemma®是一家家庭式運作並且採取家庭價值觀的公司,由 New Vision® 的創建者創建;母公司是一家擁有 10 年歷史的衛生健康行業卓越的領先企業,具有超過 10 億的零售總額和超過 100 萬的滿意客戶。 New Vision 是一家經營穩健、信譽良好的公司,在網路行銷行業擁有極高聲譽。總部設在亞利桑那州的 Scottsdale。公司還在亞利桑那州的 Tempe 設立了效率極高的分銷中心和經許可的藥物液體生產工廠。在這一行業中,第一年失敗的新公司超過 90%,五年內超過 98%。而今天,New Vision 正在慶祝成功盈利十周年。給人印象更深的是,New Vision 已經為成員支付了 4 億美元的傭金,並且從未延誤過版稅支票的支付或承諾。

BK Boreyko 和他的姐妹 Karen 與 Lauren 共同擁有 New Vision 和 Vemma。做為成功的網路行銷商 Ben 和 Dottie Boreyko 的子女,毫無疑問,公司的創建者們就在這個行業長大。BK 七歲時就開始在父母的安麗業務中幫忙。18 歲時,他自己的安麗經銷公司就達到了 PS Direct 級別。BK 和他的家人繼續打拼,成為 Matol Botanical 的收入最高的分銷商,月收入最高時超過了 35 萬美元。30 歲剛出頭,他就和家人一起成立了一家下一代網路行銷公司—並命名為 New Vision。帶著母親給他們的力量和勇氣(他們的母親去年因癌症去世),他們的使命非常簡單:從身體上和財務上提高家庭生活的品質。幾個月之內,《成功雜誌》就宣傳了新公司以移動現場指導的“火箭船”式動力所取得的空前進步。之後不久,由於公司的多項創新和突出貢獻,BK 獲得了亞利桑那州享有盛譽的 Ernst and Young Entrepreneur 年度獎。


在美國、加拿大、日本、新加坡、馬來西亞、菲律賓、澳大利亞和新西蘭,New Vision 提高了無數人的生活品質。 這種令人尊敬的穩定性帶給團隊成員(現場指導員)、團隊參賽者(總部職員)和顧客以心靈的平靜,他們深深瞭解,今天在時間、精力和財力上的投資都會在明天得到回報。


總結過去 10 年的經驗教訓之後,我們把我們的收穫投資於今後乃至更遠的未來,因此創立了 Vemma 公司。現在擺在您面前的就是創造富有和快樂生活的機會,並有成功的行業動力資源為您提供安全保障,同時還帶來所有人都渴望的自由和彈性。


美商維瑪VEMMA總裁
Mr. B.K boeyko



網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()