從眾生相看出機率及成功法則

 

VemmaBuilder維瑪網路創業家是透過免費註冊的方式再憑藉著智慧平台給予的訊息進而篩選,完全不推銷、不看人臉色就可經營全球的事業。

從2009年12月正式加盟至今也不斷產生了大量的準會員,而從這些或認識或自始至終完全沒有互動....歸納了"眾生相"如下:

  1. 無聊型(5%)~隨便胡亂填寫資料,當然連Email都是假的,由於畢竟是少數就不多說了。
  2. 神經型(5%)~只不過是免費註冊,就會以為是詐騙或是病毒,當然此類人也有增加收入的需求,不過由於太過神經質而錯失了一個大好良機,說實在的,與這種人溝通非常累,不過換另個角度...vemma綜合營養液正好可以舒緩其神經質(憂鬱症)等等狀況。
  3. 隨興型(10%)~有增加收入的想法,不過僅僅是看到好奇便註冊也無心進一步瞭解更沒有收Email的習慣,當然千載難逢的良機也都是隨興溜走了,這類人通常也是隨興走隨興去...。
  4. 自擾型(10%)~總是會先想一些問題絆住自己,也可說是研究型,例如:公司會不會倒?獎金的計算方式(把自己視為公司創辦人的位置了),家人會不會支持?...想得好多結果還是不了了之。
  5. 虎頭型(15%)~所謂虎頭蛇尾便是這類人,也經過瞭解而且好似真的看懂且似乎非常投入,然而卻無法堅持,頂多三個月就不見其活力了。
  6. 性急型(15%)~這類人有點像虎頭型,不一樣的是性急型的人希望值是短期見真章,而本身也不見得非常努力,兩三個月內如果收入沒有顯著的成長,性急型的人便陣亡了。
  7. 斷續型(15%)~通常此類型的人不易陣亡卻也隨著心情做事,高興時大量宣揚VemmaBuilder的福音成效自然亮眼,然而心情一差便索性什麼都不管了,對於夥伴的輔導自然也是斷斷續續。
  8. 兼差型(10%)~本身的經濟壓力不是很大,就是想要多一份收入,故而投入的心力不是很多,屬於細水長流型。
  9. 老鷹型(10%)~一經瞭解VemmaBuilder的全貌,便立即全心全力投入,不斷創造出亮眼的績效,自動自發發展出一片天。

10. 龍頭型(5%)~不但有老鷹的特性,又能運籌帷幄善於佈局及訓練,智慧地協調團隊與團隊間的諧和,使其事業平台廣大且穩定地成長。

 

以上的比例為筆者在經營VemmaBuilder維瑪網路創業家至今初步記錄,續後還會修正。

 

[資料來源 來自於( 網址 ) 夥伴 婕琳 Jolin連結]

網路行銷 I 在家工作 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 健康生活 I 財務自由 I VEMMA I美商維瑪 I 加盟創業 I 網路開店

創作者介紹

ஐ夢想團隊の雲邦ஐ

kuni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()